Цитата:
Сообщение от tst2
Ни какая власть всех пофигистов не проконтролирует. В СССР крупных аварий и катастроф в разы было больше, только на них гриф "Сов. секретно" стоял. В том же Кемерово где-то в 1977 - 1978 году на заводе "Красный коммунар" цех сушки гесогена (загрузка 9,6 тонн) на воздух взлетел. В 5-ти километрах от завода ни одного здания с целыми окнами не осталось. А за год до этого цех нитрации с 200 кг гексогена.. Я сам лично по руинам на том заводе ходил. В нашем городе на хим. комбинате "Енисей" чуть ли не каждый год цеха взлетали. И так по всей стране. И ни какие карательные меры не могли череду этих аварий остановить.
|
к чему эти сравнения? вдумайтесь! при правителе таком-то сгорело Х детей, а при нынешнем всего У! прогресс??? вроде как бы да, но... дети не должны сгорать! от слова совсем! есть статистика по жервам пожаров в крупных универмагах и кинотеатрах времён СССР? я не нашел. а по современной РФ пожалуйста.
http://tass.ru/info/5063718
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А при ком то другом здание не могло сгореть с людьми внутри?
|
Более чем уверен что нет, не могло. Но паспортные данные этого кого-то я вам не дам.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Конечно. ОБС? А не может такого быть, что к приходу проверяющего все работало и двери все были открыты. Проверяющий ушел - и "избушку на клюшку"?
|
все гораздо банальнее. проверяющему сказали "принять" и он принял. такие вопросы решаются на уровне городских властей. это я вам как человек связанный со строительством говорю.
начнёте про "злых бояр" и "несведущего царя"? не старайтесь. "царь" в курсе. и его это устраивает. ему нужна стабильность на местах. во всех смыслах. в том числе и личная.