Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 17:17   #758
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 13
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon14 Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Если не свечи и не катушки, то сам ничего не сделаешь. Тем более что как говоришь с ГБО на вы. Тут только два варианта. 1. Ездить к ним пока не сделают как надо. 2. Искать того кто сделает, с условием оплаты за работу по факту результата который будет устраивать.
Из личного опыта, хочешь ехать на газу спокойно и правильно- УЧИСЬ РАЗБИРАТЬСЯ САМ! Да и в любом другом деле- хочешь сделать хорошо- СДЕЛАЙ САМ![/QUOTE]

Зачем? Если гбо правильно установлено и хорошо настроено оно будет работать и работать. Я лет 7 только фильтры менял и все. А сделать лучше, чем сделают спецы которые этим живут у рядового автолюбителя как я, все равно не получится. У меня одна поломка за 7 лет, а они каждый день с этим кувыркаются. У кого опыт и база знаний больше? Да и оборудование соответствующее нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Ri.264,

В любом деле есть хорошие специалисты ... главное их найти.
Верно.
fokker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх