Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 00:33   #688
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А откуда такая эмоциональная реакция?
Да так, детей жалко. Понимаете фигня какая получилась, те взрослые которые могли помочь, что детям в кинозале что животным на третьем этаже в зоопарке, просто бросили их в запертых помещениях и побежали спасать свои шкуры.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Пока русский царь удит рыбу - вся европа подождёт (с Хорошо сказано.
Да ладно понты-то колотить. Сейчас русский царь только на свою елду может рыбу ловить, только она отечественного производства, а удочки с приманками импортнячие все. Так что русскому царю даже рыбу уже нечем половить.

Цитата:
Я от этого цивилизованного мира, добра не видел.
Ой, да ладно! А мобила-то с телевизором из цивилизованного мира небось? И комп с монитором (вместе с интернетом) на котором вы тут рубаху на груди рвете от туда же. А там рупор в руки попробуйте до меня докричаться.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А не направлением процессов?
Нет только скоростью.

Цитата:
Откуда дровишки?
Из лесу вестимо. Это не из сшатов послов отзывают по приказу РФ, а совсем наоборот. А друзья РФ на всю солидарность старательно закрывают глаза.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Пусть шарахается. Мне, честно говоря, нас рать на их отношение.
Идеи чучхе живут и побеждают?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (27.03.2018)