Цитата:
Сообщение от жестик
Ой, да ладно! А мобила-то с телевизором из цивилизованного мира небось? И комп с монитором (вместе с интернетом) на котором вы тут рубаху на груди рвете от туда же. А там рупор в руки попробуйте до меня докричаться...
|
И что?
Это не они мне позволяют купить. Это я позволяю им продать.
Вы для себя это наоборот видите. Верю. Преклоняйтесь дальше.
Добро деньгами измеряете? Или товарами? Что в принципе одно и то же.
Уберите все их товары с наших витрин, я не расстроюсь. Взамен пусть носа к нам не суют и жить не учат. Я сильно не расстроюсь.
Тяжко вам без Хамона..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет только скоростью.
|
Что создаёт революция?
А то в моих понятиях, эволюция - процесс долгого созидания. А революция - разрушения.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
Из лесу вестимо. Это не из сшатов послов отзывают по приказу РФ, а совсем наоборот. А друзья РФ на всю солидарность старательно закрывают глаза.
|
Т.е. ты считаешь президент США является президентом мира?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Идеи чучхе живут и побеждают?
|
Нет. Просто нас рать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И комп с монитором (вместе с интернетом) на котором вы тут рубаху на груди рвете от туда же.
|
У меня нет таких задач, чтобы мне потребовался русский комп. Мне-ж так, в интернете по-сидеть, да учебные программы с Маткадом. Потому и пользуюсь западной туфтой. Да и то не западной, а восточной.
Немного шаблон тебе конечно искажу, но наш комп по-круче ихних.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да ладно понты-то колотить. Сейчас русский царь только на свою елду может рыбу ловить, только она отечественного производства, а удочки с приманками импортнячие все. Так что русскому царю даже рыбу уже нечем половить.
|
У вас точно советское образование? Очень на ЕГЭ похоже. Так примитивно...