Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 17:25   #353
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -8

Я не хотел бы депутатом. Я хочу как я сейчас Cinema-masterом

Стучать плохо. По человеческим понятиям плохо. Вот сейчас на том же самом месте стоит машина и еще одна дальше и реально мешает. Утро, людей много спешит на метро, ее обходят. Понятно, что водила сейчас придет и поедет на ней, днем она здесь стоять не будет, но я ее сейчас мог бы спокойно заснять и отправить. И пройтись еще совсем немного и наснимать за 10 мин, тыр. на 100. Но разве это нормально и цивилизованно?
Цивилизация придет, когда мы сами нарушать не будем, а не потому что будет неотвратимость наказания.

kindel,

Так я не понял, как вы то отделались? Гаишник вас пожалел и все???Теперь штраф не висит ни в ГИБДД, ни на Автокоде, ни в Госуслугах? Срок давности то два с лишним года!

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх