Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. ты считаешь президент США является президентом мира?
|
По кране мере человеком озвучивающим интересы тех кто правит миром.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У меня нет таких задач, чтобы мне потребовался русский комп.
|
Дейсвительно, несуществующим девайсом только не поставленные задачи и решать.....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так примитивно...
|
А что делать? Реальность она примитивна и я только озвучил на что русский царь будет ловить рыбу (пока его ждет Европа) если сбудется ваша мечта по отказу от импорта.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Нахер такая цивилизация нужна,
|
Какая есть. Впрочем можете сменить планету если у вас есть на примете с другой цивилизацией.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
лучше уж с не цивилизованными китайцами дела иметь.
|
Не выдет за китайцев спрятаться им от нас надо все тоже что и всем остальным. И при выборе между западом и РФ что Китай выберет запад сомнений просто быть не может, поскольку там и финансы и технологии и (самое главное) рынок сбыта. Никто не выберет поставки в сельпо если можно поставлять в мегамаркет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Комп туда же,
|
Виндовс тоже корейский?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я догадываюсь, примеров не будет?
|
Самостоятельно лень учебник истории открыть? Мне начать перечислять революции? Или что? Или вы пытаетесь оспорить что в результате старый порядок меняется на новый?
Добавлено через 45 секунд
Я не понимаю что за примеры вам нужны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тю.. Жидко.
|
Хоть жижко хоть густо. импортные (тем более высоко технологичные товары) вам заменить нечем. Хуже того, я думаю что и жрать станет нечего, поскольку буренки все привозные и чудо урожаи на закупаемых импортных семенах основаны. Введи запад эмбарго на посадочный материал и урожайность упадет % на 40 минимум (как говорят специалисты в этом деле).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про президента мира, я так понимаю ответа не будет?
|
Пока все делают то, что хочет американский президент, а вот что хочет российский не делают даже его ближайшие (типа) союзники.