Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 22:21   #698
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь президент США является президентом мира?
По кране мере человеком озвучивающим интересы тех кто правит миром.

Цитата:
У меня нет таких задач, чтобы мне потребовался русский комп.
Дейсвительно, несуществующим девайсом только не поставленные задачи и решать.....

Цитата:
Так примитивно...
А что делать? Реальность она примитивна и я только озвучил на что русский царь будет ловить рыбу (пока его ждет Европа) если сбудется ваша мечта по отказу от импорта.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Нахер такая цивилизация нужна,
Какая есть. Впрочем можете сменить планету если у вас есть на примете с другой цивилизацией.
Цитата:
лучше уж с не цивилизованными китайцами дела иметь.
Не выдет за китайцев спрятаться им от нас надо все тоже что и всем остальным. И при выборе между западом и РФ что Китай выберет запад сомнений просто быть не может, поскольку там и финансы и технологии и (самое главное) рынок сбыта. Никто не выберет поставки в сельпо если можно поставлять в мегамаркет.
Цитата:
Комп туда же,
Виндовс тоже корейский?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я догадываюсь, примеров не будет?
Самостоятельно лень учебник истории открыть? Мне начать перечислять революции? Или что? Или вы пытаетесь оспорить что в результате старый порядок меняется на новый?

Добавлено через 45 секунд
Я не понимаю что за примеры вам нужны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тю.. Жидко.
Хоть жижко хоть густо. импортные (тем более высоко технологичные товары) вам заменить нечем. Хуже того, я думаю что и жрать станет нечего, поскольку буренки все привозные и чудо урожаи на закупаемых импортных семенах основаны. Введи запад эмбарго на посадочный материал и урожайность упадет % на 40 минимум (как говорят специалисты в этом деле).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Про президента мира, я так понимаю ответа не будет?
Пока все делают то, что хочет американский президент, а вот что хочет российский не делают даже его ближайшие (типа) союзники.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (28.03.2018)