Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 22:50   #699
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Один имел ввиду единицы, другой миллионы. Если для тебя нет разницы. Ходите мимо, со своими стандартами.
И какая же для тебя разница? И там, и там - кровь и смерть.
Цитата:
Один имел ввиду единицы, другой миллионы.
И что с того? Убить одного это нормально, а вот миллионы это уже порицать будем, да?

Цитата:
Ток про "говорить косвенно" не понял, эт откуда приволок.
Это ты приволок, я лишь поинтересовался what is it?
Цитата:
Виноват электорат - говорил? Пусть косвенно, но это ничего не меняет.
Что, не ты писал?
Цитата:
То и значит - Косвенно. Ответ в любом словаре.
Ну я то и без словарей знаю, что это такое: на основании каких то пресловутых логических цепочек придумать дикую чушь и приписать авторство другому человеку. Потом на основании этого обвинить. А когда обвиненный просит в доказательство цитату, то слышит в ответ: "с высокой долей вероятности, косвенно на основании логических цепочек!!!"
Vasovsky вне форума  
Вверх