Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 12:07   #767
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Так это, работа оплачивается по факту. Если не устраивает, а тем более что то повредили и ты это видишь, какие проблемы?
Мне расшатали бачки радиатора на оригинальном радиаторе(тосол сливать было лениво- делали с минимумом затрат с их стороны, и по факты с максимумрм- с моей). Заметил не сразу ....а с наступлением холодов....что там уже предъявишь? И реально предъявите и сможете оставить тачку на исправление? Да вам со злости скрытого ущерба нанесут - запаритесь выгребать). 5600 р стоит радиатор- реально верите , что купят запчасть за свой счет и заменят бесплатно? (тем более я уточнил что на машине с кондеем - это секс!)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Ну во-первых, не у всех есть условия возиться с машиной.
С этого и надо было начинать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Во-вторых, даже если бы были у меня условия я не рискнул бы связываться с газом сам (и другим не советую). Я лучше поискал бы хороших спецов. А у нас народ любит сам всё делать, а потом на youtube ролики появляются как машины на воздух взлетают из-за ГБО.

Мне посоветовали хорошего специалиста ... я к нему за 200 км. ездил на установку и потом на ТО.
Себе не верите, а дяденьке- про которого сказали - верите? Странно. Откуда уверенность , что когда собирать будет- ему с новостью не позвонят и он не забудет ,какой нить хомутик одеть ,закрепить? И он меньше всего об этом будет париться, потому что на кону лишь его репутация(косяк его вы в случае чего ,даже через суд не докажите), а у вас на кону ваша жизнь, по сути, и жизнь ваших близких. Я как то себе то побеле доверяю). Будет сомневать прокладка- не пожалею денег, заменю, покажется что запах есть- не пожалею пару дней убить на поиск места пропуска. Как-то так.

Добавлено через 16 минут
А ,ну и еще крайняя инфа, разобрался в вопросе- нашел откуда за недорого выписывать оригинальные запчасти на ГБО. Мастера про форсунки- ремонт не рентабелен- покупай новые. А я за копеечки восстановил уже не один комплект(себе , братишке, друзьям), прям реально за копеечки. Это тоже считаю плюсом(и не малым)
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх