Цитата:
Сообщение от fokker
Так это, работа оплачивается по факту. Если не устраивает, а тем более что то повредили и ты это видишь, какие проблемы?
|
Мне расшатали бачки радиатора на оригинальном радиаторе(тосол сливать было лениво- делали с минимумом затрат с их стороны, и по факты с максимумрм- с моей). Заметил не сразу ....а с наступлением холодов....что там уже предъявишь? И реально предъявите и сможете оставить тачку на исправление? Да вам со злости скрытого ущерба нанесут - запаритесь выгребать). 5600 р стоит радиатор- реально верите , что купят запчасть за свой счет и заменят бесплатно? (тем более я уточнил что на машине с кондеем - это секс!)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Ну во-первых, не у всех есть условия возиться с машиной.
|
С этого и надо было начинать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Во-вторых, даже если бы были у меня условия я не рискнул бы связываться с газом сам (и другим не советую). Я лучше поискал бы хороших спецов. А у нас народ любит сам всё делать, а потом на youtube ролики появляются как машины на воздух взлетают из-за ГБО.
Мне посоветовали хорошего специалиста ... я к нему за 200 км. ездил на установку и потом на ТО.
|
Себе не верите, а дяденьке- про которого сказали - верите? Странно. Откуда уверенность , что когда собирать будет- ему с новостью не позвонят и он не забудет ,какой нить хомутик одеть ,закрепить? И он меньше всего об этом будет париться, потому что на кону лишь его репутация(косяк его вы в случае чего ,даже через суд не докажите), а у вас на кону ваша жизнь, по сути, и жизнь ваших близких. Я как то себе то побеле доверяю). Будет сомневать прокладка- не пожалею денег, заменю, покажется что запах есть- не пожалею пару дней убить на поиск места пропуска. Как-то так.
Добавлено через 16 минут
А ,ну и еще крайняя инфа, разобрался в вопросе- нашел откуда за недорого выписывать оригинальные запчасти на ГБО. Мастера про форсунки- ремонт не рентабелен- покупай новые. А я за копеечки восстановил уже не один комплект(себе , братишке, друзьям), прям реально за копеечки. Это тоже считаю плюсом(и не малым)