Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 18:00   #780
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Глава ФРС - выборная должность. На 14 лет. Президент не имеет рычагов влияния на него.
6 января 2014 года сенат США утвердил предложенную президентом Бараком Обамой кандидатуру Джанет Йеллен на пост главы Федеральной резервной системы.
С 5 февраля 2018 года главой Федеральной резервной системы является Джером Пауэлл.
Не вижу тут 14 лет. Сменился президент - сменил главу ФРС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федера...система

Цитата:
Имен группы лиц, которые являются настоящими хозяевами доллара США, я незнаю. И уж тем более незнаю, являются ли они вообще гражданами США. В одного владельца тоже не верю.
Вот это я и называю конспирология.

Цитата:
Понимаешь Паш. Мы с тобой много, чего не знаем. Не положено.
Но разница в чём.
Ты на незнании строишь уверенность в выводах.
Я - сомнения.
Читать нужно разные источники.
Lesnik вне форума  
Вверх