Цитата:
Сообщение от fokker
Нормальные форсунки легко отрабатывают весь срок владения автомобилем после установки гбо. Купил нормальное оборудование. Нашел хорошего установщика. И все. Ресурс форсунок превышает 300 тысяч километров. Я к примеру их менял на пробеге 360 000км. Так то по уму к 300 тысячам машину надо продавать. Многие так наверное и делают, что бы не вкладыватся. Какие там форсунки. То же примерно и с редуктором. А больше в гбо ломатся нечему.
|
Ну тебе повезло, ты доволен. Лично я из 10 в лучшем случае 1 довольного видел. Конечно, если бы я сейчас ставил, то ставил бы другой комплект(но для этого нужно РАЗБИРАТЬСЯ самому). Ресурс моих форсунок 60ткм. Но не меньше видел и людей плюющихся и на BRC и на ловато. Сколько бы вы сейчас не твердили, но то что я сам рублю в теме- это безоговорочный плюс. По редуктору , заявленный ресурс тоже около 100ткм. И в случае неисправности мне не нужно ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ, ехать за 200 КМ , и терпеть прочие неудобства. Да и в конце концов , моя уверенность в исправности авто подкреплена знаниями, а не пресловутой удачей). Которая сегодня есть, завтра - нету.
Добавлено через 1 минуту
И еще накидаю плюсов- запчасти я покупаю с "первых" рук через инет, без накруток МАСТЕРОВ). Которые ,если привезешь "свои" запчасти , легко могут заслать тебя лесом.
Добавлено через 12 минут
С форума...про ЛОВАТО...
работает этот блок с самодельным шнурком. у меня такой был
но это ГАВНО ни за что бы больше никогда не поставил… хуже мозги придумать тяжело… в смесь НИКОГДА не попадают ибо температуру газа не видят, нормальные форсунки не поставить ибо кроме ловаты ничего нет, а про нормальную настройку лучше вообще забыть, асинхронное обогащение обрабатывать не умеют… короче самый стремный выбор!
Добавлено через 28 секунд
КОму верить?))) Хорошее оборудование или не очень?)