Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 19:31   #770
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Нормальные форсунки легко отрабатывают весь срок владения автомобилем после установки гбо. Купил нормальное оборудование. Нашел хорошего установщика. И все. Ресурс форсунок превышает 300 тысяч километров. Я к примеру их менял на пробеге 360 000км. Так то по уму к 300 тысячам машину надо продавать. Многие так наверное и делают, что бы не вкладыватся. Какие там форсунки. То же примерно и с редуктором. А больше в гбо ломатся нечему.
Ну тебе повезло, ты доволен. Лично я из 10 в лучшем случае 1 довольного видел. Конечно, если бы я сейчас ставил, то ставил бы другой комплект(но для этого нужно РАЗБИРАТЬСЯ самому). Ресурс моих форсунок 60ткм. Но не меньше видел и людей плюющихся и на BRC и на ловато. Сколько бы вы сейчас не твердили, но то что я сам рублю в теме- это безоговорочный плюс. По редуктору , заявленный ресурс тоже около 100ткм. И в случае неисправности мне не нужно ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ, ехать за 200 КМ , и терпеть прочие неудобства. Да и в конце концов , моя уверенность в исправности авто подкреплена знаниями, а не пресловутой удачей). Которая сегодня есть, завтра - нету.

Добавлено через 1 минуту
И еще накидаю плюсов- запчасти я покупаю с "первых" рук через инет, без накруток МАСТЕРОВ). Которые ,если привезешь "свои" запчасти , легко могут заслать тебя лесом.

Добавлено через 12 минут
С форума...про ЛОВАТО...
работает этот блок с самодельным шнурком. у меня такой был
но это ГАВНО ни за что бы больше никогда не поставил… хуже мозги придумать тяжело… в смесь НИКОГДА не попадают ибо температуру газа не видят, нормальные форсунки не поставить ибо кроме ловаты ничего нет, а про нормальную настройку лучше вообще забыть, асинхронное обогащение обрабатывать не умеют… короче самый стремный выбор!

Добавлено через 28 секунд
КОму верить?))) Хорошее оборудование или не очень?)
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх