Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 14:08   #815
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мы поклонники Центробанка. Выдержки из закона о ЦБ я давал. В открытом доступе.
Вы давали статью неких Анатолий Белов, Дим Чен Ир, видимо авторитетных юристов. В этой статье цитируются некоторые статьи закона о ЦБ и делаются противоположные тексту выводы, типа ЦБ подчиняется МВФ на основании того что ЦБ является депозитарием МВФ. Отсюда я делаю вывод что данные "юристы" некомпетенты. И скинул вам статью с разбором мифов подобного сорта.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
вы дали ссылку на торговые сделки в нац. валютах. Т.е. китайцы за наш товар могут рассчитаться рублями. Мы с китайцами за их товар юанями. Но рубль на внешнем рынке пока не конвертируемый. Рубль на доллар меняют только у нас в РФ.
Во первых я лично менял рубли на доллары на Украине и в Грузии. Во вторых: Китайская торговая система CFETS начала торговать парой юань/рубль в ноябре 2010 г. http://sino-rus.org/razvitie-torgov-yuan-rubl-na-birzhe

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Огромная.
А про сноску на сенат, я говорил. Она там не спроста прописана. Президент там ни фига не решает.
А я уже говорил, какая разница сенат или президент, это оба органы гос. власти. Тем более что президент таки решает - он кандидатуры предлагает сенату. Кого хочет того и предложит. А во вторых у него есть право снять главу ФРС, что Трамп и сделал недавно.
Lesnik вне форума  
Вверх