Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мы поклонники Центробанка. Выдержки из закона о ЦБ я давал. В открытом доступе.
|
Вы давали статью неких Анатолий Белов, Дим Чен Ир, видимо авторитетных юристов. В этой статье цитируются некоторые статьи закона о ЦБ и делаются противоположные тексту выводы, типа ЦБ подчиняется МВФ на основании того что ЦБ является депозитарием МВФ. Отсюда я делаю вывод что данные "юристы" некомпетенты. И скинул вам статью с разбором мифов подобного сорта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
вы дали ссылку на торговые сделки в нац. валютах. Т.е. китайцы за наш товар могут рассчитаться рублями. Мы с китайцами за их товар юанями. Но рубль на внешнем рынке пока не конвертируемый. Рубль на доллар меняют только у нас в РФ.
|
Во первых я лично менял рубли на доллары на Украине и в Грузии. Во вторых: Китайская торговая система CFETS начала торговать парой юань/рубль в ноябре 2010 г.
http://sino-rus.org/razvitie-torgov-yuan-rubl-na-birzhe
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Огромная.
А про сноску на сенат, я говорил. Она там не спроста прописана. Президент там ни фига не решает.
|
А я уже говорил, какая разница сенат или президент, это оба органы гос. власти. Тем более что президент таки решает - он кандидатуры предлагает сенату. Кого хочет того и предложит. А во вторых у него есть право снять главу ФРС, что Трамп и сделал недавно.