Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 14:31   #816
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вы давали статью неких Анатолий Белов, Дим Чен Ир, видимо авторитетных юристов. В этой статье цитируются некоторые статьи закона о ЦБ и делаются противоположные тексту выводы, типа ЦБ подчиняется МВФ на основании того что ЦБ является депозитарием МВФ. Отсюда я делаю вывод что данные "юристы" некомпетенты. И скинул вам статью с разбором мифов подобного сорта.
Блин Паш. Я-ж тебе оригинал закона выложил, со всеми поправками.
В той статье просто уже собрано это.
Я проверял.
Второй раз лень возиться.
Выложу ещё раз. Хотябы первые две-три статьи прочитай, убедишься что не вру. Все те 10 пунктов, что я выкладывал, в этом законе есть и прописаны именно так, как выложил.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37570/

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А я уже говорил, какая разница сенат или президент, это оба органы гос. власти. Тем более что президент таки решает - он кандидатуры предлагает сенату. Кого хочет того и предложит. А во вторых у него есть право снять главу ФРС, что Трамп и сделал недавно.
Нет у президента такого права. Говорю же, хитрая сноска на сенат. А хто в сенате? Разумеется не чужие. В США президент вообще фигура номинальная. Обрати внимание, какой бы президент не пришёл, политика США не меняется.
Там тоже всё прописано ещё по хлещще, чем у нас.
Сколько партий в США? А на выборах только из двух кандидат избирается. Почему?
А потому что две контролировать легко.
Хочешь верить в государственный доллар США. Верь на здоровье.
Действительно, проще согласиться, чем второй день спорить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Lesnik, вы дали ссылку на торговые сделки в нац. валютах. Т.е. китайцы за наш товар могут рассчитаться рублями. Мы с китайцами за их товар юанями. Но рубль на внешнем рынке пока не конвертируемый. Рубль на доллар меняют только у нас в РФ.
Это только первые ласточки. Я про это упоминал. Пока капля в море.
БРИКС создан паралельной структурой МВФу. Но работы ещё не початый край.
Сопротивление тока нарастает. Посмотрим что получится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Во первых я лично менял рубли на доллары на Украине и в Грузии.
Я тоже менял. Они из рублёвой зоны не выходили.
А вторая разница это кто меняет. Юридическим лицам сделку в рублях, даже в рублёвой зоне совершить, уже уступки требуются.
А вне рублёвой зоны, совсем тяжело. Пиндосы с Бритами за этим очень следят.
Вверх