Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 19:35   #152
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от Владимир51 Посмотреть сообщение
У меня Веста 1.6 ,пробег 54 т.км ,задумываюсь о замене ГРМ
Менять хочешь по причине "пробег 54"? Ревизию не делал никогда, я так понял.
Цитата:
Склоняюсь к комплекту Гейтс с заменой натяжного на Койо.
Так и правильно, если замена. Можно ремень оставить, при условии хорошего состояния, но это спец. должен смотреть, а заменить только натяжной из комплекта и КОYO поставить, ремень не переворачивать, и при осмотре не перегибать. Затем тыс. через 20 ремень и помпу. Но точных рекомендаций - не услышишь. Могут только советовать, решать тебе, ввиду того, что ни кто не знает твоих условий экспл. авто. Если даже фото выложишь, это чисто визуально. Есть те, кто и через 40 меняет(?)
Цитата:
Помпу хочу поставить ТЗА Пауэрфул
Если своя норм, менять смысл? Заводское - ходит дольше.
Цитата:
Или же ремень и натяжной взять по отдельности ,натяжной Дайко как я понимаю в рекомендациях
Кроилово тебе зачем?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Тебе всего надо 230 рублей на опорный.(ну и смазку в натяжной) И поехал дальше
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А,а. Ну а чо, нормальный вариант.
Вариант нормальный, для рукодельников поколхозить с ГРМ. Не имею ни чего против вопрошающего, может он и Кулибин, но если вопрос с такого пробега, то видимо некогда ему туда заглядывать, чаще, чем обычно.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Те комплекты что у оф.диллера стоит брать?
Наверняка дороже будет. Если у них установить - гарантию дадут.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Или самим конструктор собрать...
Комплект бери - не ошибёшься.
АСаныч вне форума  
Вверх