Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 23:24   #828
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Как раз человек и пишет, объездивший много стран, и много сделавший для этих стран и работающий у нас в России.
А я много сделал для своей. И что дальше?

Цитата:
государство должно, вернее обязано помогать человеку, направить, дать какой нить путь развития, чтобы он нужен был.
Вот именно ПОМОГАТЬ. А помогают тем, кто что-то делает. Тем, кто ничего не делает, не помогают, а просто выполняют работу за них. И тут снова идет подмена понятий, т.к. много людей, говорящих про гос.помощь, подразумевают именно выполнение их собственной работы. Путь развития должен выбирать каждый сам для себя. Причем, выбор должен быть осознанным, т.е. при выборе нужно руководствоваться не "я хочу", а "я смогу", и, неправильный выбор нередко делает человека озлобленным на всех вокруг, хотя ему никто не виноват - он сам выбрал свой путь. И надо не злиться, а просто взвесить свои возможности и выбрать правильное направление.

Цитата:
А то послушаешь вашего идеала)))
Очень жаль, что ваши идеалы хорошо говорят, но фактически ничего не делают...
Kostikov вне форума  
Вверх