Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нет. Просто помогают мОлча... Помог и забыл... А не разводят демагогию о том, какие они после этого хорошие "без полтоса" и т.д...
|
Ах вон ты о чем...
Ну что ж, когда Дарвин писал о том как помогает детям, я не помню что бы ты разразился ему в ответ постами о скромности.
Когда Pulkins_ писал, что у них на работе тоже вешают объявление и собирают помощь это тоже никак не задело твою мораль и нравственность.
Но когда я написал о рабочих моей бригады - тут то тебя зацепило и прорвало...
Двойные стандарты.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Тут никто не променял душу на деньги.
|
Денис Штенгелов. походу, душевные муки его не терзают. Убил 64 человека ради копеечной экономии на противопожарной сигнализации. С нарушениями нормативов перестроил (например, не расширялись лестницы при перестройке) и за взятки зарегистрировал ТЦ. Оформил ТЦ как малый бизнес, наплодил фирм-матрёшек для раздробления чтобы уйти от проверок и налогов. И это только по одному ТЦ.
Практически любого коммерса возьми, поскобли его как следует - там от пятнашки до пожизненного вылезет. Будь уверен.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вроде уже взрослый, а все ерунду пишешь...
|
Вот именно. Надоели уже со своими мантрами про честный бизнес, про патриотов-бизнесменов, про смелых, отважных, веселых и рисковых парней-предпринимателей....
Этот вон тоже из этих ваших, в Австралии сидит, тоже поди за Путина 18 числа голосовал, патриотом был..... А теперь вот по 3 млн за каждого им убитого заплатит и снова чист. Как тебе цена человеческой жизни? Не коробит твои морально-нравственные нормы?