Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 22:21   #166
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Ты заморозь и покрути а потом расскажешь.
Не, не буду. На моей в мороз и в жару - одинаково крутится. Кому и что доказывать заморозкой? Ну отморозил ты, покрутил, и как ощущения?
Цитата:
Чего там нервы тратить?
Они напрягаются когда "не в курсе". Я это имел ввиду. А когда вьехал - пофиг дед Мороз и сепаратор пластилиновый. Ты же щас спокоен, спокоен, чё на новой-то сделается. Только одна забота - стикер. И её решить - как два пальца об асфальт.
Цитата:
Я его не колхозил - просто натяжной снял с него и посмотрел.
Как не колхозил? Ты же писал что приваривал обойму к подшу. Слово "колхозить" - что-то сделать самолично, типа микса (обойма одна, точёная напр. - подш другой).
Цитата:
А у Ины не пластиковый часом сепеаратор то?http://www.priorovod.ru/blog.php?b=1674
Так не меняет же ни чего. Я тебе причину описАл.

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
то, что яму себе не копает на внутреннем кольце подш.
АСаныч вне форума  
Вверх