Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 09:04   #368
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -8

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN,
А у нас в стране по-вашему дебильных правил нет что ли? И не только в отношении ПДД. Я для себя считаю дебилизмом включать ближний днем, так я на Приоре его и не включал почти никогда. Теперь на Весте есть ДХО. Вот это нормально. Естественно я в этом месте ставить больше не буду. Я при парковке прежде всего руководствуюсь принципом никому не мешать. Можно и в разрешенном месте так раскорячиться, что будешь всем мешать. А в эту снежную зиму в Москве ох как сложно было любое боле-менее подходящее место найти.
У меня вообще машина больше стоит чем ездит, я в этом смысле меньше проблем приношу всем участникам движения.
Поэтому в данном случае платить не собираюсь. Тем более что есть у меня еще правило - государство с меня содрать хочет, а моя задача по возможности не дать ему это делать. Типа игра такая. Это не значит, что я например за квартиру не плачу и.т.п. Но в данном конкретном случае ну не хочу платить и все тут... Есть еще и фактор любопытства, типа "а что будет?"
Cinema-Master, да ради бога ... не хотите платить не платите. Я просто высказал своё мнение на этот счёт и для себя сделал "заметку" в памяти.

Добавлено через 14 секунд
Всем привет!
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх