Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 21:59   #865
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
агрессию
В том-то и дело, что агрессии нет с моей стороны. Это ты тут пытаешься искать "двойные стандарты" и прочую лабуду...

Цитата:
Эм-м-м... в смысле?
В буквальном. Если каждый начнет "скоблить" самого себя, глядишь, и жизнь лучше станет... Про солярку писать не буду - замусолили уже тему...

Цитата:
факты таковы
Не увидел я в твоих речах фактов. Уж извини...

Цитата:
Я про себя лично не написал ни слова
Ты себя к коллективу не причисляешь?

Цитата:
Ты же сам, когда про революцию говорили, писал, что те кто без "полтоса" - свои, те кто "с полтосом" - чужие? Забыл уже?
Не забыл. Но ты не понял сути того ответа. А суть в том, что этот "сокровенно-мифический" полтос в речах моих оппонентов прохдит "красной линией". Он стал уже некой "самоцелью". И стал для этих же оппонентов некой точкой отсчета для деления на "своих" и "чужих", честных и ворье, и т.д. в таком духе. Это не я делю людей по уровню дохода. И никогда не делил. Тем более, что и наша семья имела в разное время разный достаток. Но вот когда ты притянул "за уши" этот полтос к, надеюсь, чистосердечной помощи пострадавшим, это ты, откроенно говоря, перемудрил. Причем никакой агрессии я не испытываю.
Kostikov вне форума  
Вверх