Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 22:15   #866
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Тут роковое стечение обстоятельств и распи...во.
Извините, но под эти две причины можно подогнать любое происшествие/ЧП/несчастный случай.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Там машинист с помощником отключили системы безопасности (которые не дают спать) и уснули.
А на фига они вдвоем уснули?, Почему по очереди нельзя было?
Цитата:
у нас машиниста уволили за сон (сам спал, помощник вместо него ездил).
А в чем проблема? Не спящий же человек был, значит все было под контролем? Гы, у нас капитан бывало по месяцу из каюты выйти не мог, ничего, справлялись как-то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В переводе с английского это означает: «Обязуюсь выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов». То есть Банк Англии гарантирует держателю банкноты 20 фунтов…получение такой же суммы тех же самых британских фунтов
А если без демагогии? Вот поясните мне, дураку, как это будет происходить. Вот принес я в банк Англии банкноту в 20 фунтов, каким образом будет происходить выплата мне 20 фунтов и в чем именно она будет произведена?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Канада - колония Англии.
Канада независимое гос-во. Не знали?
Цитата:
У королевы есть право.
Нету у королевы никаких прав. Это "свадебный генерал"- совершенно декоративная фигура и дань традициям
жестик вне форума  
Вверх