Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 23:46   #869
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот-вот... Т.е. ты себя отделяешь. А жаль... Зато других скоблить мастер...
Я инженерно-технический работник, я руководитель. Они рабочие, подчиненные. Я командую - они подчиняются. У нас тут не детский сад. От скорости и точности исполнения приказов зависят как минимум дорогостоящее оборудование, как максимум человеческие жизни.
Давай ты меня не будешь учить руководить коллективом? Я 20 лет, с 1997 года руковожу людьми. Ты тогда еще только азбуку освоил.

Цитата:
О том, что святых тут нет.
При чем тут святые и солярка? Я же тебе уже говорил: я к солярке вашей отношения не имею. К святым тоже.

Цитата:
Т.е. ты так и не понял, что в том вопросе речь о доходах была неуместна?
Почему? Почему вы все так стыдитесь вопросов оплаты труда?
Я зарабатываю честные деньги, мои рабочие тоже. Да, не большие. Младшие разряды (4, а особенно 3) меньше половины "полтоса". Но это честные деньги, все, до последней копеечки. Не краденные, не скрысенные. И люди вправе их жертвовать на благотворительность. Почему они должны стыдится их? Почему неуместно говорить о доходах?
Vasovsky вне форума  
Вверх