Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 18:40   #884
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я инженерно-технический работник
Я тоже. Но при исполнении обязанностей руководителя подразделения я не отделяю себя от коллектива. Коллектив с начальника и начинается... Но раз ты для себя решил "выделиться", то это твое личное дело... Считаю дальнейшее обсуждение безперспективным.

Цитата:
Я 20 лет, с 1997 года руковожу людьми. Ты тогда еще только азбуку освоил.
Аргументы кончились?

Цитата:
При чем тут святые и солярка?
При том, что если тебя такого хорошего-расхорошего-честного трудягу "поскоблить" тоже наскоблить на статью можно.

Цитата:
Почему? Почему вы все так стыдитесь вопросов оплаты труда?
Не стыдимся. Просто если обсуждать конкретно зп и прочие доходы - пожалуйста, но вот когда речь идет о помощи пострадавшим от пожара, рассуждения о том кто сколько получает, оказывая посильную фин.помощь, вообще являются лишними, потому что те, кто оказывают помощь, являются хорошими людьми не потому, что получают меньше полтоса, а потому, что именно оказывают помощь. Или ты и на похоронах тоже о доходах разглагольствуешь?

Цитата:
Почему они должны стыдится их?
А кто-то призывает к стыду?

Цитата:
Почему неуместно говорить о доходах?
Потому что оказание помощи (любой) - моральная сторона жизни. И с финансовой составляющей никак не связана.
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (04.04.2018)