Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 20:23   #887
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
при исполнении обязанностей руководителя подразделения я не отделяю себя от коллектива.
В армии не служил?
Я тебе еще раз говорю: у нас тут не детский сад.

Цитата:
являются хорошими людьми не потому, что получают меньше полтоса, а потому, что именно оказывают помощь.
А получая меньше полтоса и тем не менее оказывая помощь являются вдвойне хорошими людьми.

Цитата:
Потому что оказание помощи (любой) - моральная сторона жизни. И с финансовой составляющей никак не связана.
Оказание финансовой помощи ни как не связана с финансовой составляющей жизни?
Я правильно понял?
Да ладно...
Удивил, даже меня, многое повидавшего....

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Не, Акст, не по наш случай. Я писал не про себя а про других. Я вообще про себя ничего не писал, творил я милостыню или нет. Это в тайне.
Слова правильные, но мимо, не в тему.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дружок, ты ничего не попутал? Я где-то писал, что у меня сливают солярку?
НОНД, так что очень может быть и так, дружок, очень может быть...
Vasovsky вне форума  
Вверх