Цитата:
Сообщение от YURII.N
Именно так власть и сказала!
|
Не нужно перекидывать с больной головы на здоровую. Своей головы нет, чтобы соображать, что пожарка должна работать? Надо носом тыкать? Контролер - проверяет, но содержать в рабочем состоянии должен и обязан директор. Это его имущество!
А если уберем контролеров то что? Пиндец всем - сгорим сразу? Ведь так получается по вашей логике. Проверять то некому будет.
То, что проверяют плохо - это есть. Но вины в пожаре их нет (по крайней мере прямой). Повторюсь, 1. для проверяющих могут разыграть целое "представление" с работающей пожаркой. Это как с техосмотром - сегодня все работает, а завтра руль отвалился. 2. В 2016 году была проверка и были предписания, а далее ТРЦ попадал под надзорные каникулы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Так это честно зарабатывающие своими руками люди не стесняются вопросов о их доходе)))). А другие этих вопросов очень стесняются)))), и сразу называют быдлом тех, кто интересуется их доходом))))
|
Т.е. вам больше как о доходах - поговорить не о чем? Лично я считаю, что разговоры о ЗП - это неприлично. Ты считаешь - это нормальным. Воспитание у всех разное.
Если для вас и вашей компании это нормально - так подайте пример для остальных, скажите "в прошлом месяце я заработал N руб X копеек" и фоточку расчетного листка.