Цитата:
Сообщение от Kostikov
Но при исполнении обязанностей руководителя подразделения я не отделяю себя от коллектива. Коллектив с начальника и начинается... Но раз ты для себя решил "выделиться", то это твое личное дело...
|
Вот смотри: ты ничего не знаешь о наших правилах и распорядках. Не имеешь ни малейшего представления о специфике и структуре наших служб, о наших директивах и положениях. Ничего, от слова совсем. А лезешь судить, что правильно, что не правильно. Вот ты пишешь: "ты для себя решил "выделиться". твой мозг не в состоянии понять что я для себя ничего не решаю, есть структура функционирующая по своим внутренним строго соблюдаемым правилам. А ты, прочитав американскую книжку по менеджменту лезешь со своим американским уставом в чужой монастырь. "Мы один коллектив" "мы одна команда" "единые цели" "ключевые задачи" "вектор развития" "критические точки" - я всю эту твою американскую чепушню знаю не хуже тебя. А может даже и лучше. Хочется тебе быть клоуном - да ради бога... но не лезь с этой чепушнёй оценивать и критиковать других. Я тебе уже третий раз говорю: у нас тут не детский сад. Не офис с карандашами и скрепками. Ты так и не ответил, служил ли ты в армии. Но, сдается мне, что нет. Там доходчиво растолковывают что такое иерархия и субординация. Я командовал разными по численности и составу коллективами: как из длительно совместно работающих людей так и из вновь сформированного персонала. Где надо быстро и безошибочно определить лидеров, оценить профессиональный уровень и подготовку, назначит на бригадирские должности, сформировать бригады и звенья по профессионализму и личностным качествам, по психологической совместимости во избежания конфликтов в дальнейшем. У меня опыта руководства минимум вдвое больше твоего - а ты лезешь оценивать меня со своей американской книжкой по менеджменту.Смешно, ей богу...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Читай выше.
|
Прочитал. Почему оказание финансовой помощи ни как не связано с финансовой составляющей жизни?
Ты когда деньги получаешь или отдаешь, это не влияет на финансовую составляющую твоей жизни?
Моей влияет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Объясни, кому НОНД? И как может быть? Ничего непонятно.
|
Ну что же непонятного? Я же к тебе адресовал сообщение - значит НОНД тебе. Раз ты пишешь, что я попутал - значит попутал, вполне может быть и так. Много времени прошло. Нет особого смысла и желания что-то опровергать или подтверждать. Так что НОНД. (тебе)
Цитата:
Сообщение от Axt
Не совсем-то и мимо. Разве тот парень, который двойную сумму пожертвовал, сделал это для того, чтобы ты его на приороводе прославил?
|
Да мимо, мимо... Нет конечно, не ради славы.
Вот если какой-то человек сделал хороший поступок, а журналист стал случайным свидетелем и в СМИ написал про этот случай, остальные подхватили и прославили на всю страну. Как Шаварша Карапетяна, например. Скажи, Акст, ты к этим журналистам тоже полезешь с евангелическими цитатами и учениями?
Цитата:
Сообщение от Darvin
я вот голову поднимаю от подушки темно утром, потом работа , бросаю голову на подушку -светает
|
Везунчик! Ночью спишь!!!

А я вот сегодня до 17-00 отработал и с 23-00 на всенощную, до победы...
Пойду, посплю часок-полтора...