Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 00:59   #302
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

- Внучек, что ты делаешь?
- В "Одноклассниках" сижу, бабуль, ты не поймёшь...
- Почему не пойму? "Лиля, сладкая красотка", которая у тебя в друзьях, - это я!!!

Из них же, из "Одноклассников":
Танюша Борисова: Бесят тётки!.... Вот появляется у тётки мужик.... И понеслось... фотки, фотки, фотки.. Вот мы с МОИМ в суши-баре.... А вот мы с МОИМ на катке.... А вот роза от МОЕГО.... А вот мы с МОИМ в магазин поехали... Вот, смотрите!!.. У меня МУЖИК!!!... Целый МУЖИК!!!!... МУУУУЖИИИИК!!!!.. Все видели?!.. Аж бесят!!!!! БЕСЯТ!!!..! Тоже буду так делать..., когда у меня появится!!!!)))))...

Иногда я думаю: «А не ахренел ли я?», и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: «Нет такого слова в великом русском языке!», так что все нормально))

Что бы там не говорили, но людям всегда хочется добра, особенно чужого

А вот когда не в меру хочется красной рыбы... и чтоб красной икрой закусывать... это йода не хватает или совести?

Лазила по сайтам в поисках работы, и возник вопрос: косарь зелени - это должность или таки размер зарплаты?

Она хотела в Большой зал консерватории, а он затащил ее в постель... И правильно сделал! Никакой Шуберт там и рядом не валялся!!!

Отбросив гнев, как мусор в урну , и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь...ДЕЛИКАТНО...

Позови меня с собой.... Я приду сквозь злые ночи.... Я отправлюсь за тобой.... А... ты в Рязани? Тогда- нет.

Ко мне на днях зашла соседка, и все закончилось соитием, мы видимся довольно редко, чтоб заниматься чаепитием...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (07.04.2018), Gyzmi58 (07.04.2018), Kostikov (07.04.2018), Pulkins_ (07.04.2018), PVP (09.04.2018), tst2 (07.04.2018), Vlad.ru (07.04.2018), жестик (07.04.2018), тракторист63 (08.04.2018)