Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 00:01   #973
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 61

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А еще там и геи и трансгендеры служат , тож на "них" будем равняться ?
Ровняться надо на лучшие примеры, и если там что-то лучше надо не губу брезгливо оттопыривать, а передовой опыт перенимать. а то так и будете ходить в лаптях и с бородами.
Не, все-таки геи- это у вас какая-то больная тема. Они вас чем-то обидели? Грязно домогались? Что-то личное, случайно на Репербан не удачно зашли?

Цитата:
Если вам так нравится то подайте доки на гринкард авось повезет и свалите от режима Пу.......лично я буду рад за вас .
Не только ж вам от режима Пу по германиям прятаться......

Добавлено через 10 минут
Цитата:
И ваще вас не задолбало везде и всегда преподносить что там в омериге лучше ?
Начнем с того что я нигде этого не говорил, блин, как же все любят героически разоблачать свои же домыслы. А если что-то в омериге лучше значит смотреть надо почему и каким путем.
А что касается положения дел, то режим ПУ пока доблесно проигрывает конкурентную борьбу за существование.
жестик вне форума  
Вверх