Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я думаю, он будет только рад, тогда у него будут развязаны руки, чтобы сбежать в Мерседес.
|
Йос в каком то интервью говорил что там Жесткие условия ( не спрыгнет Макс с крючка), уйти вроде как он может ( рассторгнуть досрочно) только при условии того что в КК РедБул будет ниже 3-4 места. как то так ( могу ошибаться чутка в цифрах) но примерно концепция верна.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Пытается сбежать из РедБулл методом Феттеля или пошёл по стопам Мальдонадо?
|
я вспоминаю молодого Грожана. нужна уравновешенность, "имя " себе Ферстаппен сделал,теперь пора и об стабильности поговорить, вызывает отвращение только одно : То, что ему лебезят Марко и Хорнер(((, то Макс - молодой пилот ,то Рено виновато( якобы что то с мотором прошло не так -где его развернуло( резко якобы возросла мощность) и он впечатал в стену), все таки ставку они сделали на Ферста, а не на Рика...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Он понимает, что РБ чемпионства не видать как своих ушей, а вот изобразить из себя тавгая, чтобы к нему не лезли и не вступали с ним в единоборства, этим он сейчас и занимается
|
но заметить прошу : если раньше все от него шарахались , то сейчас он всем приелся и уже его "финты" всем до лампочки. но то что он в Дождь "катает" уверенно -факт.