Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 19:14   #764
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я грушу не сажу из-за того, что наши сорта самобесплодные.
Да по мне тоже так. Есть кому садить, но..... У меня у знакомого - пипец, я такие только на юге пробовал. Сам занимается. И всё у него вызревает и собирает. Но год на год не приходится. В этот тоже обломало много, а это годы выращивания. Ещё удивился я, когда увидел, что глухарями толстые ветки к стволу стянуты на яблонях, они же слабые очень на излом.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Запах шикарный,
Ха..... так это и не занюхать даже рюмочку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Всё самому не выпить...
Ха......... отдать по "деревне" может. Самое что я из винограда пил, так это вино самодельное с Молдавии. Друг канистрами возил. Ну прям ка грость винограда в рот заложил, в магазинах такого не встречал, с тех времён.
АСаныч вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (20.04.2018)