Цитата:
Сообщение от kindel
Ну не знаю...
Я на своей Приоре ничего не доворачиваю. Отпустил руль... он встал в ноль и я еду дальше...
(повезло наверное мне! )
|
Ни одной такой не видел. А поездил я на них немало, десяток точно есть. Да и свою вспомню, исправна полностью, на трассе чай спокойно из термоса наливал, курс не менялся, но во дворах руль в ноль не возвращался, чуть доворачивать требовалось.
Да и все тестеры и журналисты у Приоры недостаточную поворачиваемость отмечают.
Похоже на историю с тремя черепашками. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
но при выходе из поворота знаю, что отпуская надо быть наготове, чтоб его потом поймать, а то даёшь газу и руль проскакивает среднюю точку. Кстати на дорестайлинге вроде не было такого, но уже точно не помню.
|
Газу не давай, тогда не-довернётся.
В этом минус недостаточной поворачиваемости, с газулькой в быстрых поворотах по-нежнее надо.
Излишняя поворачиваемость тоже плохо, ослаблять тягу в поворотах опасно. На первых 8-ках, 9-ках такая была.
Сейчас с женой в консультацию ездили, тягой проверил Весту. Независимо от газульки, хоть добавляй, хоть на ровной тяге, хоть сбрасывай, руль в ноль возвращается и прямо едет, на выходе из поворота. Для неверующих могу видео снять. Хотя догадываюсь, с Приорой хрен кто видео выложит.