Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 21:52   #723
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,769 раз(а) в 2,414 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
На моей 2007 стояла сигналка. Правда может только на люксах тогда были. И с самого начала ВАЗ говорил, что любая нештатная сигналка на Приоре только увеличит риск угона. Ибо обойти нештатную проще, чем заменить или перепрограммировать ЭБУ и блок комфорта.
Возможно. У меня норма. Люксы к концу года ток пошли. Я ждать не хотел. Да и по опыту десятки, тогда люкс весьма условный ожидался.
А с остальным согласен. Если штатная сигналка, то она вполне надёжна. Во всяком случае точно надёжней бюджетных сторонних сигналок.
Те, что лучше заводской, очень по карману бьют.
На Весту пока ничего не ставил. Сначала были мысли, а первую зиму поездил и успел отвыкнуть от автозапуска. Так и не стал ставить.
Вверх