Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Устранили. Но сама конструкция бархоток сделана углублением. Стало быть мусоросборник.
|
Так что же тогда устранили? На первых Приорах резинки оттопыривались и был мусоросборник. Но как то очень быстро решили вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чёт я не интересовался, а на Весту подойдут десяточные-нет?
|
А где ж десяточные взять. Да и вряд ли подойдут. На Приору и то подгонять приходилось, хотя некоторые считают, что Приора копия десятки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На Приоре помню, машину заглушил, если кто-то из пассажиров дверь открыл, то окно уже закрыть не можешь, зажигание включить треба.
|
А на Весте ММС выключается и прикуриватель вроде тоже. Кто музыку слушает ещё ладно, а я как слушатель аудиокниг против того, чтобы мне прослушивание отключали вместе с зажиганием. Обычно приехав дослушиваю или до конца главы или хоть до конца события. Хотя для меня с аудиокнигами вообще в Весте проблема будет, как запоминать где остановился, если хочешь музыку послушать? Наверное флешку для книг, а музыку по блютузу с телефона. Интересно запоминает ли ММС при переключении источников файлов, где оно играли на другом носителе?