Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 12:22   #760
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Устранили. Но сама конструкция бархоток сделана углублением. Стало быть мусоросборник.
Так что же тогда устранили? На первых Приорах резинки оттопыривались и был мусоросборник. Но как то очень быстро решили вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чёт я не интересовался, а на Весту подойдут десяточные-нет?
А где ж десяточные взять. Да и вряд ли подойдут. На Приору и то подгонять приходилось, хотя некоторые считают, что Приора копия десятки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На Приоре помню, машину заглушил, если кто-то из пассажиров дверь открыл, то окно уже закрыть не можешь, зажигание включить треба.
А на Весте ММС выключается и прикуриватель вроде тоже. Кто музыку слушает ещё ладно, а я как слушатель аудиокниг против того, чтобы мне прослушивание отключали вместе с зажиганием. Обычно приехав дослушиваю или до конца главы или хоть до конца события. Хотя для меня с аудиокнигами вообще в Весте проблема будет, как запоминать где остановился, если хочешь музыку послушать? Наверное флешку для книг, а музыку по блютузу с телефона. Интересно запоминает ли ММС при переключении источников файлов, где оно играли на другом носителе?
gvsp вне форума  
Вверх