Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 17:09   #790
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Рад что во второй приоре так же как на старой доброй 5-ке сигнал по центру.
А я всё равно не попадаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
gvsp, заинтриговал. Может расскажешь что это за функционал?
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=37411109
Ну мне больше всего нравятся написаный мной функционал для 5 независимых плееров, каждый из которых помнит позицию проигрывания, даже, если ему подсунули другой носитель, а потом вернули правильный, штатная заставка этой прошивки ещё нравится, когда одновременно на экране вся нужная информация: пробег, расход общий, средний и денежный от включения ММС, температура за бортом и двигателя, скорость, остаток бензина и запас хода в цифрах, время, число и день недели. И это всё всегда и одновременно включено. Радио ещё нравится с логотипами радиостанций. Ну и мелочи, типа в случае ошибки двигателя, сразу покажет без всяких сканеров, в чём проблема и при каждом разгоне с места до сотни покажет, за сколько разогнался.
Я ещё шахматы туда впихнул. но как то уже наигрался, стоят без дела, пробок мало, а на ходу играть тяжело.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
ну низя же так петросянить?
Инженеры российской компании АвтоВАЗ утверждают, что в модели Lada Priora ровно столько же новых и оригинальных деталей, отличных от модели ВАЗ-2110, сколько в модели Lada Kalina. А как известно, модель Lada Kalina построена на собственной платформе и ничего общего с ВАЗ-2110 не имеет.
gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (25.04.2018)