Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Рад что во второй приоре так же как на старой доброй 5-ке сигнал по центру.
|
А я всё равно не попадаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
gvsp, заинтриговал. Может расскажешь что это за функционал?
|
https://4pda.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=37411109
Ну мне больше всего нравятся написаный мной функционал для 5 независимых плееров, каждый из которых помнит позицию проигрывания, даже, если ему подсунули другой носитель, а потом вернули правильный, штатная заставка этой прошивки ещё нравится, когда одновременно на экране вся нужная информация: пробег, расход общий, средний и денежный от включения ММС, температура за бортом и двигателя, скорость, остаток бензина и запас хода в цифрах, время, число и день недели. И это всё всегда и одновременно включено. Радио ещё нравится с логотипами радиостанций. Ну и мелочи, типа в случае ошибки двигателя, сразу покажет без всяких сканеров, в чём проблема и при каждом разгоне с места до сотни покажет, за сколько разогнался.
Я ещё шахматы туда впихнул. но как то уже наигрался, стоят без дела, пробок мало, а на ходу играть тяжело.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
ну низя же так петросянить?
|
Инженеры российской компании АвтоВАЗ утверждают, что в модели Lada Priora ровно столько же новых и оригинальных деталей, отличных от модели ВАЗ-2110, сколько в модели Lada Kalina. А как известно, модель Lada Kalina построена на собственной платформе и ничего общего с ВАЗ-2110 не имеет.