Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 09:08   #137
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ждите, осталось не долго. За последний месяц 92ой подорожал уже на 1,5рубля. Хотя я не знаю где вы успели прочитать, что я вам обещал бензин по 55. Бензин по 55 обещали аналитики и к концу года, впрочем такими темпами все может быть.
Предлагаю пари, если будет бенз 55 до 31 декабря 2018 года, готов купить вам бутылку вискаря )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
В своем разоблачительском раже запутинские, как обычно, облажались (что впрочем не удивительно у них это регулярно случается)
За все перечисленное в статье в РФ реальный срок дадут еще быстрее чем в штатах.....
Примеры будут? И вам на слово верить?
Lesnik вне форума  
Вверх