Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 20:58   #845
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))

[quote=Афиноген Полюгаев;2743472]И Буйного не слышно Е-ж-и-и-и-и-к!!!!! (с)[/quote
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Один (Буйный) пропал
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Нашелся Буйный..
Да йоптель, тут я, хлопцы, куды ж я без вас. И утром и вечером. А днём — в па́хоте на благо своего кармана и удовлетворения желаний клиентов по благоустройству своего жилья.

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Щас зашёл на сайт классикопоклонников (от Буйного)... Вопросы по "конвертору" - пипец просто... Люди теорию с практикой не сведут.))) Образование вроде бы одно, но "школы" разные.)))
А нукась, дай ссыль, шо там за «конверт». Я быстро разберусь с кем нужно и накажу кого попало