Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 08:29   #272
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
сомнительное преимущество у этих шатунов, старые шатуны уже показали себя неплохо и вес у них меньше, а это важно и втулка под палец неубиваемая, то что верхняя головка по весу так это неочём, важен общий вес. Старый шатун отработал уже под 300 т км , без смены и всё нормально с этим вопрос как будет. Слово спорт в названии я понимаю крутить выше 6 т.об. Если такой режим то можно попробовать, если нет то не вижу смысла, стандартный до отсечки и чуть выше терпит. По поводу центровки на валу в нормальных моторах всё вывешивается по центру само и нет негатива по стандартным шатунам. Очернить спорт шатуны цели нет, просто моё мнение.
Слово спорт в названии мне не о чём не говорит. И маркетинговое описание преимуществ этого шатуна можно читать с улыбкой, но в моторе 1,8 от центровки по поршню ушли. Вероятно смысл такого шага есть.