Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 23:57   #171
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По поводу блокировки Телеграма кто что думает?
А что делать если страной управляют идиоты?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня как работал, так и работает.
Так его сначала заблокировали, как пол интернета легло, разблокировали. Теперь мозг морщат на тему-"кто виноват и шо делать?"
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Давно Сатоновского вычеркнул из списка своих кумиров, как и Хазина, Катасонова и особенно Демуру. Дольше всех в кумирах Яков Кедми продержался, но и он что-то стал сдавать.
Не надо очаровываться- не будет разочарований. Надо слушать как еще один канал получения информации адекватных сведений/мыслей- не более того. А Кедми тот еще провокатор......

Цитата:
А теперь вторая фаза, по отстранению чужих ресурсов с нашей территории.
А почему путинская власть идет всегда самым идиотическим путем? Может надо как китайцы, сначала нормально работающие аналоги сделать, а потом выдавливать. Пользуюсь гугл картами на мобильнике, чтоб смотреть каким общественным транспортом проехать из точки А в точку Б (желательно с минимумом пересадок). Очень удобно и нормально работает. Аналоги от яндекса работают откровенно через задницу и нормально пользоваться ими не реально. На самом деле чтоб у меня гугловские карты нормально работали я даже свой старый телефон на новый поменял.

Цитата:
делают наш Интернет независимым от США.
Это по другому делается, но правящие люди альтернативной половой ориентации как обычно идут своим кривым путем.....
жестик вне форума  
Вверх