Цитата:
Сообщение от Axt
По поводу блокировки Телеграма кто что думает?
|
А что делать если страной управляют идиоты?
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня как работал, так и работает.
|
Так его сначала заблокировали, как пол интернета легло, разблокировали. Теперь мозг морщат на тему-"кто виноват и шо делать?"
Цитата:
Сообщение от tst2
Давно Сатоновского вычеркнул из списка своих кумиров, как и Хазина, Катасонова и особенно Демуру. Дольше всех в кумирах Яков Кедми продержался, но и он что-то стал сдавать.
|
Не надо очаровываться- не будет разочарований. Надо слушать как еще один канал получения информации адекватных сведений/мыслей- не более того. А Кедми тот еще провокатор......
Цитата:
Сообщение от tst2
А теперь вторая фаза, по отстранению чужих ресурсов с нашей территории.
|
А почему путинская власть идет всегда самым идиотическим путем? Может надо как китайцы, сначала нормально работающие аналоги сделать, а потом выдавливать. Пользуюсь гугл картами на мобильнике, чтоб смотреть каким общественным транспортом проехать из точки А в точку Б (желательно с минимумом пересадок). Очень удобно и нормально работает. Аналоги от яндекса работают откровенно через задницу и нормально пользоваться ими не реально. На самом деле чтоб у меня гугловские карты нормально работали я даже свой старый телефон на новый поменял.
Цитата:
Сообщение от tst2
делают наш Интернет независимым от США.
|
Это по другому делается, но правящие люди альтернативной половой ориентации как обычно идут своим кривым путем.....