05.05.2018, 16:54
|
|
Гений форума
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Политика 62
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Дядя Петя, ты дурак?
|
Ага! 
и не я один
Цитата:
У экипажа Су-30 была причина бороться за самолёт до конца
.......
«Одна птица – это один двигатель встанет. Если только там стая птиц была, другое дело», – заметил в эфире радиостанции «Говорит Москва» майор ВВС, мастер спорта по высшему пилотажу на реактивных самолетах Андрей Красноперов. По мнению эксперта, объяснение выглядит странным. «Тут ситуация: боевые летчики, два грамотных аса, и чтобы из-за птички такая ситуация? Это надо попасть в стаю птиц, чтобы сразу два двигателя встали, – заметил Красноперов. – Возможен такой случай. На моей памяти есть такое, что попадает птица размера цапли в двигатель, тогда двигатель встает колом. Но это надо, чтобы попало в два двигателя две цапли как минимум». Летчик также указывает, что пилоты Су-30 имели возможность катапультироваться. «На этом типе самолета катапульта такая стоит, что можно катапультироваться при нулевой скорости, фактически с земли, когда самолет на стоянке стоит, – подчеркнул Красноперов. – Там настолько надежная катапульта стоит, что не одного летчика спасла уже».
............
|
https://vz.ru/society/2018/5/3/920866.html
Стая пеликанов на пути встретилась? Или моджахед с ПЗРК подкрался о чем нашим стыдно признаться?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ответ Охлобыстина писателю Акунину...
|
Это какой? Который постоянно орет на студентов, бухает с Купитманом и не может узаконить отношения со своей бабой?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Лукойл, тот да, поднимает на 5-10 копеек каждую неделю,
|
Я это уже писал и запутинских случилась истерика на тему "вывсеврете". А тут вон оно как..... Внезапное прозрение? Или случайная очипятка вместо "поднимает" надо читать "снижает"?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Высший пилотаж в небе над Кремлем: какие самолеты покажут на авиапараде в День Победы
Над главной площадью страны пролетят вертолеты Ми-8, Ми-26, Ми-28Н, Ка-52 и Ми-24П. Зрители парада увидят тяжелые бомбардировщики Ту-160 и Ту-22М3, крыло штурмовиков Су-25, военно-транспортный самолет Ил-76, пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» на Су-30СМ и МиГ-29, боевые истребители Су-35 и Су-34 в боевом порядке, «Тактическое крыло» и другую авиацию. Гвоздем авиационной части парада станут новейшие истребители пятого поколения Су-57
|
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...40202-712w.htm
Чет я переживать начал. А вдруг стая воробьев на пути случится, а тут техника хрупкая? И посыпется это все на город как перезрелые груши......
|
|
|