Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 16:46   #219
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Не о том речь, я к тому что Медведем нужен Путину для чего то, просто то что у Медведева рейтинг доверия ниже плинтуса, сложно не замечать сей факт. На кого то Путину стоит опереться в сложной ситуации , и имхо, это не Медведев . Вот почему я писал выше про Рогозина . По мне этот кандидат лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Напомните пример, когда Путин кого-то снял из своей команды. Тех, кто ему в наследство от Ельцина достался, Путин снимал и даже некоторых преследовал. А из тех, кого Путин сам во власть привел, он кого-то снимал?

Если Путин и захочет Медведева убрать, то сделает это через Думу. Или предложит Медведеву такое, что тот сам из правительства побежит. Например, послом в США...
То то и оно что никого. Но мое мнение нужны кадровые перестановки на самых верхах.
Darvin вне форума  
Вверх