Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 09:25   #1
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну и показал бы чего там нашёл.
Ну а что-там показывать, грязненько конечно, все в налете черном, но песка со стружкой не нашел. Разбирал даже сам клапан, дважды терял малюсенькую пружику, которая подпирает шарик. Но мне везло и я её находил )) Отмачивал в димексиде и протирал. Собирал в масле выгоняя пузырьки воздуха.
На все 16 гидриков ушло часов 8 работы. Делал партиями по 4шт. и пока отмокали чистил пастель и крышку от герметика. Тот еще гемор.
Когда руки по локоть в масле видосы снимать не удобно.

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Просто купи другую версию. И все подойдет.
Так я, вроде, как раз нужную версию и заказывал, а уж какую версию китаец в корпус заклеил только богу известно. Нафиг мне такая лотерея не нужна. Возьму проверенный K-line.
Кстати, тот китайский elm327 отлично подошел отцу на калину 8кл.
tim5 вне форума  
Вверх