Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 19:53   #206
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
Такае же беда при обкатке - 11-12 л. (может это норм. явление при обкатке)
Нет это не норма, у меня сейчас пробег 700 и расход 7,2 по городу. Попробуй все время следить за мгновенным расходом топлива и смотри как он реагирует на малейшее движение педалью газа. Попробуй надавливать так чтобы был минимальный расход все время, на скорость это практически не влияет, а на расход значительно. Я считаю что перерасход зависит только от манеры езды.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх