Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 09:50   #334
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение

ещё раз перечитай
Перечитал уже, за одно бьемся. .. согласен, проявил невнимательность.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Zend Посмотреть сообщение

Где такой можно взять, даже конкретно в Тлт? (можно в лс)
Я же написал выше где я его купил и как, я живу в тольятти, но и у нас в магазинах как оказалось их не продают. Хотя здесь их делают, производство прям в городе, я и купил на производстве, на заставной ул. через ихнего менеджера. А в магазинах, даже в продвинутом навигаторе только безвтык - автрамат, СТК, блэк эдишн кастрома. На рынке в пламени, ещё есть СТИ тольяттинские, и там в одной лавке мужик продаёт комплекты в упаковках лада-имидж, говорит оригинал, три группы. Я их смотрел-вроде оно, но менеджер не обманул и я купил у него. Да, и на рынке они дороже -3600.
Пользователь сказал cпасибо:
Zend (17.05.2018)