Цитата:
Сообщение от жестик
Да без разницы кого. ( у вас мозгов или знания русского языка не хватает понять, что арестовать и судить можно только человека, на издание подают в суд)
.
|
Хохлам расскажи, там вполне можно редактора, за редакционную политику. Це Европа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты на второй день пути в Тимашевске при+35С в пробке 5 часов стоял?
Я стоял. И в Ленинградской стоял, и в Славянске...
Раз ты такой позитивный, расскажи нам о радости и гордости при стоянии в пробках на адской жаре, где даже в туалет сходить некуда. Найди в этом позитив.
А в машинах, межу прочим, семьи, дети. Так-то люди отдыхать поехали а не пыль глотать в пробках...
...
|
У меня вопрос, а зачем себя насиловать? Слетай за границу, по деньгам то на то и выйдет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас ЗСД (центральный участок) год или полтора назад открыли и один съезд на ВО сделали (заезд тоже один) В итоге я вечером по часу домой попасть не мог, всех ломящихся на ЗСД хрен где объехать было можно. Сейчас только нормальное движение пустили (к ЧМ по футболу). Так что немного в курсе как реальность отличается от радужных обещаний. тем более что уже пообещали что на трассе ставрида до 19-20 года будет гемор. типа трассы нет, но вы держитесь(С)
|
В принципе все постепенно развивается в этом мире. Сразу, только в радужных мечтах.