Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 11:49   #293
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да без разницы кого. ( у вас мозгов или знания русского языка не хватает понять, что арестовать и судить можно только человека, на издание подают в суд)
.
Хохлам расскажи, там вполне можно редактора, за редакционную политику. Це Европа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты на второй день пути в Тимашевске при+35С в пробке 5 часов стоял?
Я стоял. И в Ленинградской стоял, и в Славянске...
Раз ты такой позитивный, расскажи нам о радости и гордости при стоянии в пробках на адской жаре, где даже в туалет сходить некуда. Найди в этом позитив.
А в машинах, межу прочим, семьи, дети. Так-то люди отдыхать поехали а не пыль глотать в пробках...
...
У меня вопрос, а зачем себя насиловать? Слетай за границу, по деньгам то на то и выйдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У нас ЗСД (центральный участок) год или полтора назад открыли и один съезд на ВО сделали (заезд тоже один) В итоге я вечером по часу домой попасть не мог, всех ломящихся на ЗСД хрен где объехать было можно. Сейчас только нормальное движение пустили (к ЧМ по футболу). Так что немного в курсе как реальность отличается от радужных обещаний. тем более что уже пообещали что на трассе ставрида до 19-20 года будет гемор. типа трассы нет, но вы держитесь(С)
В принципе все постепенно развивается в этом мире. Сразу, только в радужных мечтах.