Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 20:48   #331
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Фоток нет конечно?
Почему нет, есть и я их уже выкладывал в прошлом году в этой теме. Ролик тот же, с тем же подшипником ничего нового. ..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
размеры м.быть для натяжного и не одинаковые.
Просто я к тому, что когда то я хотел собрать натяжной как в факе (про ролики смотрим здесь), приобрёл такой же опорник с двумя подшипниками, но в итоге от этого опорника взял только обойму, оба подшипника так и лежат, а подшипник от родного ролика я уже второй раз поменял смазку и сам подшипник в отличном состоянии. Если у дайко-ролика все хорошо и надёжно кроме обоймы, то можно впихнуть его в стальную обойму от такого опорника (при условии тех же размеров) или выточить для него свою. Просто у импортного ролика обойма идеально гладкая и конечно с идеальной геометрией и насколько я понял та,что у меня не ржавеет.