Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 12:12   #334
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 31

Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
Почему нет, есть и я их уже выкладывал в прошлом году в этой теме. Ролик тот же, с тем же подшипником ничего нового. ..

Добавлено через 15 минут

Просто я к тому, что когда то я хотел собрать натяжной как в факе (про ролики смотрим здесь), приобрёл такой же опорник с двумя подшипниками, но в итоге от этого опорника взял только обойму, оба подшипника так и лежат, а подшипник от родного ролика я уже второй раз поменял смазку и сам подшипник в отличном состоянии. Если у дайко-ролика все хорошо и надёжно кроме обоймы, то можно впихнуть его в стальную обойму от такого опорника (при условии тех же размеров) или выточить для него свою. Просто у импортного ролика обойма идеально гладкая и конечно с идеальной геометрией и насколько я понял та,что у меня не ржавеет.
да, можно, но ухо с дырочкой у Дайки чуть пришлось отогнуть ибо перепресовывать (развальцовывать) потом неохота было.
Дык Гейтсы продают - у них с пластиком вроде не было неприятностей.
AliBaba007 вне форума  
Вверх