Цитата:
Сообщение от Lesnik
Примеры в студию.
|
Беларусь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Боюсь что не в ответ мычание, а вопрос - мычание. Мычание отлученных от халявы.
|
Боюсь что сейчас начнется: пример не тот, еще давай, страна не такая....
Можно по подробнее про отлученных от халявы? Кто именно и кем был отлучен? И в чем именно халява?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
логистику
|
Вот я даже не найдусь так сразу, что тебе сказать по этому поводу....
Эх-х-х-х... ну ладно... Понимаешь, в то время, когда нефтегазовые корпорации покупают футбольные и хоккейные клубы а ты требуешь тут логистику показать...
Мы тут уже обсуждали покупку одной нефтяной компанией самолета Бомбардьер-Глобал, интерьер и экстерьер этого самолета, даже набор столовой посуды: вилочки для креветок и пр... ну и куда он летает, в какие аэропорты он садится.
Давай так: вот про логистику - это ты пошутил, а я в ответ посмеялся.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Норвегия RUB 131.93
Да, собственно, я как больше всех болящий за викингов, присоеденяюсь к вопросу!(
|
Инженер-энергетик в Норвегии получает 51 тыс. крон.= 338 620 руб. по курсу 1 крона=7,62 рубля.
Инженер-энергетик в России получает 55 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну и у меня вопрос. Почему в Иране не остался, раз там так хорошо жить и бензин дешёвый?
|
Я Родину люблю.
На хорошую жизнь и дешевый бензин её не меняю.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И каким примером является Зимняя Вишня?
|
А ты не увидел?
Понимаешь, чтобы что то увидеть необходимо 2 фактора: желание видеть и возможность видеть.
Возможность видеть у нас у всех одинаковая.
Если у тебя нет желания выглянуть из своего мирка, то я ничем не могу помочь. Не могу я тебе все по нескольку раз растолковывать и объяснять. особенно если ты не хочешь...
P.S. // Во Вьетнаме я разговаривал с одним стариком, он по ночам сторожил экскаватор в котловане. Этот старик служил в молодости в армии Сайгона и неплохо говорил по английски. И вот он мне говорит (примерно смысл, дословно я уж не помню): " Вы, русские, неправильно делаете: все учите, рассказываете, показываете, по пять раз повторяете... Вот американцы нас учили: офицер раздал книжечки и велел за 1 час выучить и ушел. Некоторые учили, но многие уснули. Через час вернулся с двумя сержантами и начал спрашивать. Кто не отвечал - сильно избивали. А еще через час эти инструкции знали все наизусть. Вот как надо учить".
Так что если ты понятия не имеешь что такое дробление бизнеса, минимизация налогов через аутсорсинг, операции обратного/возвратного лизинга и т.д. - ничем не могу помочь. Все эти схемы были задействованы в Зимней Вишне.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Может для начала почитаем что является малым предприятием, чтобы глупо не выглядеть?
|
Чтобы глупо не выглядеть ты сначала почитай, что такое фирма, держатель активов и что такое фирма, ведущая текущую деятельность. Что такое приобретение активов на фирмы-"упрощенцев". Как берутся активы в аренду и лизинг. А сам "держатель активов" освобождается от оплаты налога на имущество организаций, и в связи с отсутствием предпринимательской деятельности уплачивает минимальные суммы налогов по упрощенке.