Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 19:41   #332
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Примеры в студию.
Беларусь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Боюсь что не в ответ мычание, а вопрос - мычание. Мычание отлученных от халявы.
Боюсь что сейчас начнется: пример не тот, еще давай, страна не такая....
Можно по подробнее про отлученных от халявы? Кто именно и кем был отлучен? И в чем именно халява?

Цитата:
логистику
Вот я даже не найдусь так сразу, что тебе сказать по этому поводу....
Эх-х-х-х... ну ладно... Понимаешь, в то время, когда нефтегазовые корпорации покупают футбольные и хоккейные клубы а ты требуешь тут логистику показать...
Мы тут уже обсуждали покупку одной нефтяной компанией самолета Бомбардьер-Глобал, интерьер и экстерьер этого самолета, даже набор столовой посуды: вилочки для креветок и пр... ну и куда он летает, в какие аэропорты он садится.
Давай так: вот про логистику - это ты пошутил, а я в ответ посмеялся.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Норвегия RUB 131.93
Да, собственно, я как больше всех болящий за викингов, присоеденяюсь к вопросу!(
Инженер-энергетик в Норвегии получает 51 тыс. крон.= 338 620 руб. по курсу 1 крона=7,62 рубля.
Инженер-энергетик в России получает 55 тыс. руб.
Цитата:
Ну и у меня вопрос. Почему в Иране не остался, раз там так хорошо жить и бензин дешёвый?
Я Родину люблю.
На хорошую жизнь и дешевый бензин её не меняю.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
И каким примером является Зимняя Вишня?
А ты не увидел?
Понимаешь, чтобы что то увидеть необходимо 2 фактора: желание видеть и возможность видеть.
Возможность видеть у нас у всех одинаковая.
Если у тебя нет желания выглянуть из своего мирка, то я ничем не могу помочь. Не могу я тебе все по нескольку раз растолковывать и объяснять. особенно если ты не хочешь...
P.S. // Во Вьетнаме я разговаривал с одним стариком, он по ночам сторожил экскаватор в котловане. Этот старик служил в молодости в армии Сайгона и неплохо говорил по английски. И вот он мне говорит (примерно смысл, дословно я уж не помню): " Вы, русские, неправильно делаете: все учите, рассказываете, показываете, по пять раз повторяете... Вот американцы нас учили: офицер раздал книжечки и велел за 1 час выучить и ушел. Некоторые учили, но многие уснули. Через час вернулся с двумя сержантами и начал спрашивать. Кто не отвечал - сильно избивали. А еще через час эти инструкции знали все наизусть. Вот как надо учить".
Так что если ты понятия не имеешь что такое дробление бизнеса, минимизация налогов через аутсорсинг, операции обратного/возвратного лизинга и т.д. - ничем не могу помочь. Все эти схемы были задействованы в Зимней Вишне.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Может для начала почитаем что является малым предприятием, чтобы глупо не выглядеть?
Чтобы глупо не выглядеть ты сначала почитай, что такое фирма, держатель активов и что такое фирма, ведущая текущую деятельность. Что такое приобретение активов на фирмы-"упрощенцев". Как берутся активы в аренду и лизинг. А сам "держатель активов" освобождается от оплаты налога на имущество организаций, и в связи с отсутствием предпринимательской деятельности уплачивает минимальные суммы налогов по упрощенке.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 24.05.2018 в 19:33.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (25.05.2018)