Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 00:43   #351
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ссылку специально не дали, чтобы страшилку не портить?
А мне лениво давать ссылки на ваши фейковые СМИ. Слушайте речь Козака в прямом эфире, там все сказано. Незначительный рост в 30% произойдет как раз благодаря снижению акцизов, так он бы был гораздо больше (поскольку акцизы собирались еще повышать)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Сами читайте этих сказочников.
Этот сказочник первый вице примьер вашего путинского правительства. Вы путинскому правительству не верите?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я где-то кидал статью, средняя мировая цена на бензин 96 рублей, в России один из самых дешевых бензинов в мире.
И одна из самых низких в мире зарплат. Даже в Китае уже больше платят. Так что кидая байки про среднемировые цены на бензин кидайте еще байки про средне мировые зарплаты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
можно и я чуток дорву его шаблоны:
Разве что всей собственный, поскольку со своим фейком вы (как обычно) облажались.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Норвегия RUB 131.93
Во первых в Норвегии бензин стоил чуть дороже (когда я там был последний раз), означенная вами цена- это Швеция, (в финке он чуть дешевле в Норвегии чуть дороже)
А непосредственно на ваш вопрос отвечаем, в штатах дешевле чем в РФ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Может для начала почитаем что является малым предприятием, чтобы глупо не выглядеть?
Может для начала вы подружитесь с реальностью и действительным положением дел, чтоб глупо не выглядеть?

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нефть - наше всенародное богатство.
Вы ошибаетесь. Согласно конституции РФ это совсем не так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
(Очень хорошая ЗП в СССР)
Это достаточно средняя зп в СССР, хорошая начиналась где-то от 250-300

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что вы так за этот бензин всполошились? 10 л/день мне за глаза. На сколько он там подорожал? На 3 рубля? 30 р/день. Особо не разоришься.
Ну у богатых свои расклады, вам простого населения не понять. Для меня 13500многовато, а у вас (смотрю) это мелочевка на пивасик.

Добавлено через 9 минут
Забавно.

Цитата:
Уволенный аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа
https://news.mail.ru/economics/33576015/?frommail=1
Обозначил путинских дружков выгодоприобретателями, тут же получил пинка под зад ибо не фиг лохторат беспокоить....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (25.05.2018)