Цитата:
Сообщение от reg62
чо за бред про Китай?
знакомая свалила из страны в Китай
визу рабочую дали лишь с 5ой попытки - ибо русских нигде не ждут, НИГДЕ
территориально Макао и Гонконг
Она певица, он гитарист, музыкант, бэк вокал
платят 1300 долл/мес ей и 1600 долл/мес мужу
проживание бесплатное
еда дешевле рязанской, вкуснее, натуральнее
природа шикарная, воздух чище рязанского
китайцы приветливые, скромные, не бычат как у нас алкашня по всем праздникам и без
вторая знакомая уезжает в Мексику по контракту, Акапулько
скрипка в разных современных вариациях
контракт подписан на 1 год, оплата 1900 долл/мес без оплаты жилья и питания
о каких перспективах в рф вы тут мечтаете?
|
Только тебя там за бугром , никто не ждет , да ? Может потому что ты им неинтересен? Или учится на скрипку и гитару тебе в свое время , было, некомильфо ? Подумай синьор...подумай...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Мне кажется ваши данные устарели. По крайней мере средняя ЗП в Китае выше чем в России. Возможно остались бедные сельские районы, но не сотни миллионов там живут.
|
Может быть устарели но при численности китайцев , чуть больше чем дохрена, мои слова -не столь уж несправедливы.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А в среднем выше, в Шанхае 20480 р. Для сравнения в Москве 18742 р.
|
только вы не учли что в Шанхае население ( официальное) 24,3млн/чел. а в Москве (оф) 12,5 млн / чел. А если подровнять численность то и зарплата средняя Шанхая упадет " неплохо" так... а статистика как мы знаем оперирует официальными цифрами и берет средневзвешенную цифру ( пропорция простейшая)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кто живет в поле круглый год? Большая часть китайцев живет в городах.
|
В итоге доля горожан в населении КНР в 2014 году составила 54,8 %( не думаю что координально изменились цифры за 4 года). из
Википедии следовательно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО из 1,3 млрд в
городах проживают чуть больше 700млн/чел. остальные на "земле" если брать условно