Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 17:29   #370
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Darvin, я инвалид 2 группы
сколько можно напоминать?
инвалидов нигде не ждут, особенно россиян-инвалидов
или все забыли запрет евровиденья-2017?
Людвиг ван Бетховен был глухим то бишь инвалид...это не помешало ему быть гением и признанным всем миром...выводы нужны ? Вы простите если я вас обидел с точки зрения вашей болезни и как следствие инвалидности...но чем больше себя жалеть тем серее мир кажется ...и да:ваша инвалидность не мешает вам на своей приоре всех наказывать . Я правильно понимаю ?

Добавлено через 3 минуты
Про евровидение бред. То просто была разыграна политическая аарта чтоб ущемить Россию . И это не имеет отношения к вам либо к любому другому человеку с ограниченными вощможностями. Мой друг с Дцп, вполне себе успешно живет в штатах, работая в офисе Гугл. ...так что не жалейте себя.
Darvin вне форума  
Вверх