Цитата:
Сообщение от Lesnik
где ясно и четко было сказано что рост на 30% был бы, если бы акцизы не снизили.
|
Бензин уже почти 46, а еще и лето не наступило. Такими темпами вожделенный полтос будет к концу лета, а не к концу года, а концу года как раз будут обещанные Козаком 58.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ага и зачастили в гости многие Лидеры .
|
Так в зоопак тоже люди ходить любят, только от зверюшек в клетках мало что зависит.
Цитата:
Сообщение от yklon
Или уже не рентабельно, ссылки будут?
|
А не про ретабельность речь, а про то, что газпром все друкают по своему желанию, а РФ везде идет на уступки. Если вы не поняли, то турки эти условия требовали изначально за разрешение провести себе трубу (бабло+скидки) наши были против. Итог - турки получили все что хотели, газпром везде уступил. и кто кого нагнул?
Цитата:
Сообщение от yklon
Надо стремится потери минимизировать, но достигнуть их отсутствия не получится, это факт.
|
Терять на ровном месте людей потому что про..... немного глупо, не находите?
Цитата:
Сообщение от yklon
Потери при операциях это норма.
|
А глупые потери на ровном месте для страны которая в войне не участвует и вообще ихтамнет- этьо норма для РФ.
Цитата:
Сообщение от yklon
ты злорадствуешь, как упырь последний, нормальные люди соболезнуют.
|
Вот так и хочется спросить- дядя Петя? Очередной раз навыдумывали фантазий, обозвали их логическими цепочками и начали героически разоблачать? Я не более чем констатирую факт имеющий место быть. Хотят люди умирать за Путина- их дело, им за это зарплату платят.
И не надо красивых фраз- тошнит. Соболезнуют это что? На две секунды оторвавшись от миски и фитнеса написали умную фразу в интернете, или пробубнили себе под нос-"мне жаль"? Вот только не надо пытаться меня убедить, что проплакали весь вечер и что вспомнили о российских военных больше чем на 30 секунд подряд.