Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 15:27   #395
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я конечно не гений ведения бизнеса но все же ... для того чтоб прийти на новый рынок сбыта( на котором ,банально почти все попилено и " застолблено") нужны такие условия, что иногда бизнес ведется в "ноль" , прогибаясь и закрепляясь но новом "месте". и уж потом пересматривают контракты (для большей пользы своей, либо в угоду совершенно другой сфере интересов с данным партнером) когда зарекомендуешь себя как партнер. это конечно условно очень и врятли вы поверите мне на слово ( да и скорее не поверите вовсе).
Пусть для начала в своем микрорайоне попробуют на рынок продажи пива зайти, место в холодильнике занять. Потом нам расскажут, что и как они для этого делали.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Терять на ровном месте людей потому что про..... немного глупо, не находите?

А глупые потери на ровном месте для страны которая в войне не участвует и вообще ихтамнет- этьо норма для РФ.
.
Да ладно, специалисты подтянулись. В мирное время из-за нарушений норм ТБ постоянно гибнут, в любой сфере. Ну это для тех кто не знал.
И да, люди гибнут, это свойство человека такое.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот так и хочется спросить- дядя Петя? Очередной раз навыдумывали фантазий, обозвали их логическими цепочками и начали героически разоблачать? Я не более чем констатирую факт имеющий место быть. Хотят люди умирать за Путина- их дело, им за это зарплату платят.
И не надо красивых фраз- тошнит. Соболезнуют это что? На две секунды оторвавшись от миски и фитнеса написали умную фразу в интернете, или пробубнили себе под нос-"мне жаль"? Вот только не надо пытаться меня убедить, что проплакали весь вечер и что вспомнили о российских военных больше чем на 30 секунд подряд.
Тошнит тебя? А меня от таких как ты тошнит, поскольку ты:
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
ты злорадствуешь, как упырь последний
И я тебя не убеждаю, с тобой ясно всё, я комментирую твои высказывания, остальные прочитают и сделают вывод.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (30.05.2018), Pulkins_ (30.05.2018), wega-nn (30.05.2018)