Цитата:
Сообщение от Darvin
я конечно не гений ведения бизнеса но все же ... для того чтоб прийти на новый рынок сбыта( на котором ,банально почти все попилено и " застолблено") нужны такие условия, что иногда бизнес ведется в "ноль" , прогибаясь и закрепляясь но новом "месте". и уж потом пересматривают контракты (для большей пользы своей, либо в угоду совершенно другой сфере интересов с данным партнером) когда зарекомендуешь себя как партнер. это конечно условно очень и врятли вы поверите мне на слово ( да и скорее не поверите вовсе).
|
Пусть для начала в своем микрорайоне попробуют на рынок продажи пива зайти, место в холодильнике занять. Потом нам расскажут, что и как они для этого делали.
Цитата:
Сообщение от жестик
Терять на ровном месте людей потому что про..... немного глупо, не находите?
А глупые потери на ровном месте для страны которая в войне не участвует и вообще ихтамнет- этьо норма для РФ.
.
|
Да ладно, специалисты подтянулись. В мирное время из-за нарушений норм ТБ постоянно гибнут, в любой сфере. Ну это для тех кто не знал.
И да, люди гибнут, это свойство человека такое.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот так и хочется спросить- дядя Петя? Очередной раз навыдумывали фантазий, обозвали их логическими цепочками и начали героически разоблачать? Я не более чем констатирую факт имеющий место быть. Хотят люди умирать за Путина- их дело, им за это зарплату платят.
И не надо красивых фраз- тошнит. Соболезнуют это что? На две секунды оторвавшись от миски и фитнеса написали умную фразу в интернете, или пробубнили себе под нос-"мне жаль"? Вот только не надо пытаться меня убедить, что проплакали весь вечер и что вспомнили о российских военных больше чем на 30 секунд подряд.
|
Тошнит тебя? А меня от таких как ты тошнит, поскольку ты:
Цитата:
Сообщение от yklon
ты злорадствуешь, как упырь последний
|
И я тебя не убеждаю, с тобой ясно всё, я комментирую твои высказывания, остальные прочитают и сделают вывод.